Jährlich findet am letzten Wochenende im September das traditionelle BRUNEGG-Fest statt. Seit den Anfängen der Brunegg im Jahr 1991 feiern wir dieses Institutionsfest. Unser diesjähriges Motto lautet «Naturwerke».

Eines unser diesjährigen Highlights wird der Auftritt von Francine Jordi sein. Sie wird am Samstag um 14.00 Uhr ein Konzert für uns und unsere Gäste geben. Wir freuen uns, wenn auch Sie an diesem speziellen Anlass dabei sind. Doch nicht nur das Konzert von Frau Jordi ist sehenswert. Wie jedes Jahr haben sich unsere Aussteller etwas einfallen lassen, dies rund um unser Motto «Naturwerke». Für Spiel und Spannung ist auch dieses Jahr für Jung und Alt gesorgt. Verwöhnen Sie sich beim gemütlichen Beisammensein mit den vielen Köstlichkeiten, welche wir für Sie bereit halten.

Das nächste BRUNEGG-Fest findet am Samstag 28. September 2019 von 10.00 bis 17.00 Uhr statt.

Der Ökumenische Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr am Sonntag 29. September 2019.