stiftung brunegg küche

Das Küchenteam breitet jeden Tag rund 90 Mittagessen und einige Abendessen für Klienten und das Fachpersonal der Stiftung Brunegg zu. Wir legen grossen Wert auf gutes und gesundes Essen. Dazu verarbeiten wir regionale und qualitativ hochwertige Produkte.

Zusätzlich richtet das Küchenteam täglich ein umfangreiches Salatbuffet und produziert Desserts und Backwaren. Die Arbeit in der Küche ist sehr kreativ und abwechslungsreich.

Neben den 5 Arbeitsplätzen für Klienten gibt es auch die Möglichkeit, sich als Koch oder Köchin PrA ausbilden zu lassen. Wer gerne kocht, ein lebhaftes Umfeld liebt und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat, ist in der Küche am richtigen Ort.

Ihre Kontaktperson

  • Karin Sifontes

    Karin Sifontes

    Leiterin Küche

    055 254 10 93
    E-Mail

  • 1
nach oben