stiftung brunegg wohnen studiowohnungen

Die Stiftung Brunegg hat mehrere Studios im Dorf gemietet. Die Studios werden von Einzelpersonen bewohnt. Sie sind individuell nach dem persönlichen Geschmack der Bewohnerinnen und Bewohner eingerichtet. Das Wohnen im Studio ist für Menschen geeignet, welche gerne alleine in ihren eigenen vier Wänden wohnen und in einem Beziehungsnetz eingebettet sind.

Diese Wohnform setzt ein hohes Mass an Motivation, Lernbereitschaft und Selbstverantwortung voraus. Die Begleitung und Unterstützung durch unsere Fachpersonen finden punktuell statt. Trotz der hohen Individualität besteht die Möglichkeit an der Gemeinschaft des Wohnbereiches teilzunehmen wie durch gemeinsame Ausflüge oder Nachtessen und gegenseitige Besuche.

Ihre Kontaktperson