stiftung brunegg ausbildung

In der Stiftung Brunegg können Ausbildungen in den verschiedensten Berufsfeldern absolviert werden. Schwerpunkt bilden dabei die Berufe der «Grünen Branche». Wir bieten die Abschlüsse Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ), Eidgenössisches Berufsattest (EBA) und eine Praktische Ausbildung (PrA INSOS) an. Der Allgemein- und Fachunterricht findet entweder in der Gewerbeschule oder in unseren Schulzimmern statt.

Als «Kompetenzzentrum Grün» bieten wir auch Allgemein- und Fachunterricht für andere Institutionen an.

Die Ausbildungen werden als berufliche Massnahme der Invalidenversicherung (IV) im geschützten Rahmen der Stiftung Brunegg oder in Betrieben im ersten Arbeitsmarkt absolviert und werden durch unsere Job Coaches begleitet und unterstützt.

Ihre Kontaktpersonen

• Alle