stiftung brunegg technischer dienst

Das Team «Technischer Dienst» übernimmt vielfältige Hauswartungsarbeiten in und um die Liegenschaften der Stiftung Brunegg.

Zusätzlich übernimmt der Technische Dienst Fahraufträge und organisiert die Entsorgung. Im Technischen Dienst kommen Fahrzeuge und Maschinen zum Einsatz. Bei den Mitarbeitenden wird darauf geachtet, dass die von ihnen ausgeführten Arbeiten ihren individuellen Fähigkeiten und Möglichkeiten entsprechen.

Neben den 5 Dauerarbeitsplätzen für Klienten gibt es auch die Möglichkeit, sich als Betriebspraktiker PrA ausbilden zu lassen. Wer technisches Verständnis hat, eine abwechslungsreiche Arbeit liebt und auch gerne mal draussen arbeitet, ist im Technischen Dienst am richtigen Ort.

Ihre Kontaktperson

Andreas Schmutz