Header spende

Als Nonprofit-Organisation sind wir auf Spenden angewiesen. Wir garantieren Ihnen, dass 100% Ihrer Spende direkt den Menschen mit Behinderungen oder Beeinträchtigungen zugute kommt. Als ZEWO zertifizierte Stiftung können Sie Ihre Spende an uns in Ihrer Steuererklärung deklarieren.

Wenn Sie Fragen zum Thema Spenden haben, auch zu speziellen Projekten, zu Spenden im Trauerfall, zu Legaten oder sonstigen Spendenmöglichkeiten, beantwortet Thomas Schmitz, Geschäftsführer der Stiftung Brunegg, Telefon 055 254 10 22 gerne Ihre Fragen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Unsere Bankverbindungen:

Zürcher Kantonalbank Kontonummer: ZKB 80-151-4
CH18 0070 0113 9004 4943 9

Ihre Spende in guten Händen - Zewo zertifizierte Stiftung

Ihre Kontaktperson

Thomas Schmitz

Jetzt per Kreditkarte Spenden

Sie können hier direkt über das Secure Payment-System von SIX mit VISA, MASTERCARD, Diners Club oder DISCOVER spenden.

Bitte wählen Sie den gewünschten Betrag aus. Die Mindestspende per Kreditkarte ist 50.- Franken. Mit einer Spende akzeptieren Sie unsere AGB.

Sie werden nach der Eingabemaske von Saferpay wieder zu uns zurückgeleitet.

Anderer Betrag

Alles rund ums Spenden

• Aktuelle Spendenprojekte

Unsere aktuellen Spendenprojekte erfüllen unseren Bewohnerinnen und Bewohner viel Freude und Lebensqualität. Helfen Sie uns, einige Wünsche zu erfüllen.

• Testament & Legate

Alle wollen ein gutes Leben, wie auch unsere Bewohnerinnen und Bewohner. Ein Legat, das im Testament verankert wird, hilft es zu ermöglichen.

• Spenden statt Geschenke

Sie sind wunschlos glücklich und brauchen nichhs mehr? Sie können mit einer Sammlung für ein Projekt etrwas sinnvolles tun.